Mit unserem tief verankerten Wissen über die asiatische Kultur und Küche und unserem Küchenchef, der sein Handwerkt in Japan gelernt und perfektioniert hat, haben wir vieles ausprobiert, Familienrezepte, die seit vielen Generationen weitergegeben werden, verfeinert und unsere ganz eigene Ramen-Versionen entwickelt.
Zubereitet mit einem Faible für die richtige Präsentation und einer Vorliebe für frische und intensive Geschmacksrichtungen ist jedes unserer Gerichte ein Erlebnis für alle fünf Sinne.
DIE 5 GRUNDELEMENTE
Brühe: die Seele jeder perfekten Ramen.
Nudeln: in ihren unzähligen Variationen, von dünn und gerade bis dick und gewell
Tare: flüssige Würze, verantwortlich für den intensiven Geschmack und die einzigartige Farbe der Suppe.
Öl: für das extra Aroma in der Nase und die Geschmacksexplosion auf der Zunge
Topping: als ausschlaggebendes Element, von traditionell bis modern, ist alles möglich.