Über uns

Mit tiefem Wissen über die asiatische Kultur und einem Küchenchef, der sein Handwerk in Japan gelernt und perfektioniert hat, kreieren wir bei Tomochan Ramen einzigartige Ramen-Variationen. Unsere Rezepte sind inspiriert von traditionellen Familienrezepten, die wir weiterentwickelt und mit unserer eigenen Note verfeinert haben.

HANDARBEIT UND NATÜRLICHKEIT WERDEN BEI UNS GROSSGESCHRIEBEN!
Unsere Brühe sowie unsere Nudeln werden täglich aus frischen Zutaten und mit einer großen Portion Liebe in unseren hauseigenen japanischen Suppenkochern und Nudelmaschinen hergestellt. Wir servieren unseren Gästen stets frisch zubereitete Brühen, Nudeln, Saucen und Getränkesirups – alles in bester Qualität, um höchste Standards zu gewährleisten.

Wir legen großen Wert auf frische, saisonale Zutaten und eine schonende Zubereitung, damit jede Schüssel Ramen ihren authentischen Geschmack und ihre Farben bewahrt. In Japan spielt die ausgewogene, nährstoffreiche Küche eine entscheidende Rolle für das Wohlbefinden und die Lebensfreude – diesen Ansatz verfolgen auch wir: Ramen ist für uns mehr als nur eine Suppe – es ist das ultimative Soul-Food für Körper und Geist.

Genießen Sie bei uns das Zusammenspiel von intensiven Aromen, hochwertiger Qualität und japanischer Ästhetik – ein Erlebnis für alle Sinne.

 

DIE 5 GRUNDELEMENTE

Brühe: die Seele jeder perfekten Ramen.

Nudeln: in ihren unzähligen Variationen, von dünn und gerade bis dick und gewell

Tare: flüssige Würze, verantwortlich für den intensiven Geschmack und die einzigartige Farbe der Suppe.

Öl: für das extra Aroma in der Nase und die Geschmacksexplosion auf der Zunge

Topping: als ausschlaggebendes Element, von traditionell bis modern, ist alles möglich.

 


KONTAKT

Tomochan Ramen Gastronomie GmbH

Unsere Öffnungszeiten


Montag – Donnerstag:
11:30-22:00

Freitag – Sonntag & Feiertag:
12:30-22:00

Küche täglich bis 21:30

Anbindung:

U1, 71, D // vis à vis Garage Palais Schwarzenberg